Spende / Zuwendung

Als operativ tätige Stiftung finanziert die Kurt und Erika Schrobach-Stiftung Naturschutz-Vorhaben, die sie allein oder zusammen mit ihren lokalen Partnern plant und durchführt. Die vielfältigen und langfristig angelegten Projekte der Kurt und Erika Schrobach-Stiftung sind auf Spenden und Zuwendungen angewiesen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Stiftung zu unterstützen, von der nicht nur der Naturschutz profitiert, sondern auch Sie durch die Minderung Ihrer Steuerlast.

Spenden an die Kurt und Erika Schrobach-Stiftung fließen einmalig und in voller Höhe der Stiftung zu und werden entsprechend des Stiftungszwecks verausgabt. Durch Nennung einer Zweckbestimmung können Sie darüber hinaus Naturschutz-Projekte fördern, die Ihnen besonders am Herzen liegen.

IBAN  DE18 2105 0170 1002 3296 45
BIC  NOLADE21KIE
Fördesparkasse

Eine Spendenbescheinigung wird unmittelbar nach Eingang der Spende ausgestellt.